当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
何明华一行到大池镇开展调研工作
作者:邱思羽要闻来源:大池镇点击数:342更新时间:2017-02-08

2月7日上午,市委副书记、区委书记何明华,区委副书记郑金国,区政协副主席陈小萍一行到大池镇开展走访调研工作,区委办,区农业局、审计局等单位主要负责人陪同调研。

何明华一行先后走访了3户贫困户、察看了黄美村易地搬迁小集中安置点及大山村光伏发电站。走访察看过程中,何明华亲切询问了贫困户家庭情况、生产项目及存在困难,了解精准扶贫项目落实情况。

现场察看结束后,何明华一行前往大池镇召开座谈会。会上,大池镇党委书记蔡艺勇针对2016年大池镇工作情况作简要汇报,并对大池镇2017年工作方向及重难点作详细分析。何明华详细询问了龙池工业园区发展规划、精准扶贫等工作,对大池镇总体工作给予肯定,同时也与大家探讨了重难点问题的解决思路与渠道。何明华强调,基层工作要在做好全局工作的基础上补足短板,清楚地认识到做好基层组织建设的重要性及紧迫性;要抓好党风廉政建设,对全体干部明界线,严要求;要充分利用大池镇自身的农业特色,学习参考外地优秀的生产—销售经验,更好地带动农业产业的发展;要继续打好生态环保战役,提前规划、提早动手,正确引导农村居民的健康意识及环境保护意识,共同为生态建设献一份力。



您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: