当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
陈金龙看望全国人大代表章联生和西城西安社区干部
作者:冯福川 揭日兴要闻来源:西城街道点击数:235更新时间:2017-02-10

 
  鸡年元宵节来临之际,区委副书记、区长陈金龙到西安社区看望全国优秀共产党员、全国劳模、全国人大代表、西安社区党委书记章联生和社区干部。
  陈金龙在章联生的陪同下,观看了西安社区展厅,对社区的发展历程和丰硕成果给予高度肯定。随后,陈金龙与章联生座谈了解西安社区2016年建设发展成果和今年的主要建设目标。章联生向陈金龙汇报了西安社区的发展历程和全国人大代表履职体会以及社区今年发展惠民的西安福利中心、西安水果批发市场等五大重点项目。陈金龙高度赞扬了章联生把社区当“家”来经营,带领社区“两委”一心为社区发展的为民情怀,要求社区加快五大发展惠民重点项目的建设。
  西城街道党工委副书记、办事处主任傅杭华陪同看望和座谈。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: