当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
区执法局召开2017年干部职工岗位双向选择大会
作者:吕健文要闻来源:区执法局点击数:200更新时间:2017-02-16

 

为贯彻落实《住建部关于印发〈全国城市管理执法队伍“强基础、转作风、树形象”专项行动方案〉的通知》精神,切实加强干部队伍培养锻炼,合理配置和优化工作岗位人员,激发干部职工的工作积极性。2月14日下午,区执法局组织召开干部职工岗位双向选择大会。
  此次岗位双向选择,本着“公开”“平等”“竞争”“择优”原则,首先由全体干部职工结合自身的优势特长、综合能力、发展规划等填写个人志愿意向表选择想从事的岗位,其次由各股(室)、中队负责人根据本部门的岗位设置、岗位职能和个人志愿等相关要求,在投票人员中选择上岗人员,最后由组织审定公布。
  通过这次岗位双向选择,进一步拓宽了局机关选人用人渠道,逐步形成了能上能下、能进能出、富有生机和活力的用人机制。同时,也让一部分有能力的人在合适的工作岗位上得到充分发挥,更进一步加强干部职工的工作热情和积极性,提高工作效能,努力建设一支高素质的执法队伍,为积极创建全国文明城市而努力。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: