当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
区政协副主席黄美玲到北城街道调研
作者:赖辉周要闻来源:北城街道点击数:226更新时间:2017-02-20

2月17日,区政协龙门联络组在区政协副主席黄美玲的带领下到北城街道调研。

黄美玲一行在北城街道党工委书记陈雷、办事处主任陈玉泗的陪同下,先后走访了交易城部分商铺和辖区部分非公企业,充分了解了目前交易城的交通状况、卫生环境状况、商铺存在的安全状况和辖区非公企业生产经营存在的困难。在街道召开的座谈会上,黄美玲强调:一是各位委员要以上届委员为榜样继续为北城街道的未来发展建言献策,多向上级有关部门呼吁。二是北城街道要将存在的问题整理好文字材料,提交政协委员提案。三是各政协委员及街道领导要经常走访非公企业,关心他们的生产经营,帮助解决实际困难。

最后,黄美玲充分肯定了历届政协委员为北城街道的发展所做的贡献,要求各位新任委员要充分发挥各自的优点多做奉献。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: