当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
区政协组织委员视察闽西建材城并开展政协委员“微讲坛”活动
作者:张尚辉要闻来源:区政协办点击数:303更新时间:2017-03-10

3月8日下午,区政协组织东肖、红坊联络组委员一行35人前往中国闽西建材城视察并开展政协委员“微讲坛”活动。区政协主席张志佳、副主席陈小萍参加了有关活动并到场指导。
  委员们在听取建材城项目招商、落地、建设进展情况介绍后,实地考察了项目建设和运行机制有关情况,委员们认为该项目在区委、区政府和当地党委政府的高度重视和大力支持下,作为在外乡贤回归家乡创业的工程项目得到了很好的发展。本组政协委员、建材城项目负责人陈奏凯、李卫强结合建材城创办过程和委员履职经历主讲了这次“微讲坛”,委员们对建材城的筹办、运行和发展前景有了更进一步的认识,对建材城建设的各项工作予以了充分的肯定。
  委员们纷纷表示,通过这次视察和学习活动,进一步拓展了委员知情议政的信息源,提高了委员的建言献策能力和履职水平,对今后结合自己工作实际更好地支持我区全面实施“十三五”发展规划的各项工作具有十分重要的意义。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:视察建材城   微讲坛活动
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: