当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
何明华一行前往西陂街道调研指导工作
作者:林谋 黄雅萍要闻来源:西陂街道点击数:301更新时间:2017-03-17

3月16日下午,市委副书记、区委书记何明华前往西陂街道开展调研活动,副区长陈阵、区委办主任吴荣川、区征收中心主任薛小平等陪同调研。
  何明华一行先后参观了西陂街道便民服务中心和综合文化站,询问窗口工作人员业务开展情况,要求街道遵照“马上就办,真抓实干”的工作要求,扎实做好群众服务工作,塑造基层政府的良好形象。调研座谈会上,街道党工委书记苏秋榜细致总结了街道在党建发展、经济建设、征地拆迁、综治维稳及村(居)事业发展等工作方法与成效,并明确了今年发展方向与思路举措,表示将增强信心、强化责任,带好带强班子与干部队伍,全力以赴打好“三大战役”,提前完成征迁项目清零行动,聚力攻坚文明城市创建工作,着力打造社区品牌特色名片,通过“三到位一处理”解决好信访问题,保质保量完成市、区下达的任务指标,确保各项工作“走前头”,成为发展的“先行者”。
  何明华指出,西陂街道为服务中心城区发展作出突出贡献,经济发展扎实有力、征地拆迁稳步推进、信访稳控细致到位,取得的成绩有目共睹,鼓励街道上下要继续发扬干事创业的精气神,聚力攻坚、砥砺前行,为中心城区繁荣建设再创佳绩。他强调,要加快产业转型升级,增强经济发展后劲。在夯实经济基础的前提下,做好前期产业培育工作,促进形成产业集群效应,提升经济发展质效。要提升城区文明水平,塑造城市窗口形象。精准定位中心城区发展规划,实现农村向城区、中心城区转变,通过强化宣传舆论造势,改造群众思维意识,实现村民向居民、市民转变,提升文明发展意识,进而打造城市文明名片,扮靓城市良好形象。要巧借智囊拓展思路,攻克社会治理难题。积极引进高端人才,主动咨询专家意见,结合街道实际,完善行政管理工作举措,有效解决实际发展问题。要加强共建深度合作,促成齐抓共管局面。立足共建单位资源禀赋,抢抓共建发展机遇,加快推进党的建设、文明创城、社区发展、文化事业等方面的提质升级,奏响城市科学发展和谐乐章。

 


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:何明华 西陂街道 调研指导
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: