当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
何明华到北城街道调研
作者:赖辉周要闻来源:北城街道点击数:229更新时间:2017-03-23

  3月22日,市委副书记、区委书记何明华到北城街道调研。
  何明华在街道党工委书记陈雷、办事处主任陈玉泗的陪同下走访了闽西交易城主干道、商业区及原交易城行政服务中心。在街道班子成员座谈会上,陈雷就街道基本情况、经济发展、综治平安建设、项目落地、生态环保、征地拆迁及创建全国文明城市工作等多个方面进行了简单介绍。何明华首先肯定了北城街道这些年来所取得的成绩。然后,对北城街道今后的发展提出了三点意见:一、街道领导一定要落实主体责任,班子成员必须团结一致,凝心聚力谋发展;二、街道一定要管理好交易城物业公司,做好消防安全工作,服务好辖区企业,全力以赴做好创城工作。三、街道领导要敢抓敢干,敢于担当,更要做到廉洁自律。

 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:北城街道 调研
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: