当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
市纪委书记李成荣一行到白沙镇调研
作者:曹泽丽 陈芸要闻来源:白沙镇点击数:213更新时间:2017-03-29
  近日,市委常委、市纪委书记李成荣、市纪委副书记邓伟斌、市纪委常委、秘书长陈雷一行到白沙镇调研。区委常委、纪委书记张伟明、纪委副书记杜斌,白沙镇党委、纪委负责人等参加调研活动。
  李成荣一行察看了白沙镇捷步古民居怡怡楼(种蓝堂),详细了解了詹氏优良家风家训的历史渊源,并对詹氏家族流传下来的好家风好家训表示了充分的肯定。“种兰与植桂齐芳诗书裕后,蓝水偕青山拱秀河岳钟英”,好家规带出好家风,好家风培育出好儿女。李成荣指出,将好的家训家风带入社会,有利于形成良好的社会风尚,希望白沙镇积极挖掘当地的家风家训,充分发挥好家风家训对廉洁文化建设的促进作用,引导广大党员干部从自身做起、管好家庭,将爱岗与爱家结合起来,立家规、传家训、树家风,推动党员干部提升以德齐家、以廉保家的意识,传播积极向上向善的正能量,为贯彻落实市委2号文件和进一步推动从严治党向农村基层提供坚实的精神保障,为建设风清气正的政治生态营造好浓厚的社会氛围。
 

 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:调研
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: