当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
东城街道松涛社区组织辖区单位召开2017年综治工作会议
作者:林霖、连思诗要闻来源:东城街道点击数:127更新时间:2017-04-01

3月30日上午,东城街道松涛社区组织辖区各单位召开了2017年综治工作会议。会议由松涛社区党支部书记陈柳芬主持。
  会议回顾了2016年社区综治工作情况,肯定了大家的工作成果,并且展望2017年的工作,对新的一年社区综治工作做了具体布置。要求辖区各单位要做到及时发现,及时解决居民矛盾纠纷等问题;要明确责任,及时了解民情社情,掌握社区动态,发现不稳定因素及时上报沟通,并向各单位发放2017年松涛社区综治、消防、禁毒、计生责任书共计40余份。同时,东城派出所松涛社区民警曾庆庭警官向大家通报2016年度辖区治安情况。
  最后,会议提出2017年将是我市创建全国文明城市的决胜年,辖区各单位要进一步发挥作用,积极督查单位卫生情况,分区分块,责任到人,及时记录,及时上报。社区还要发动更多居民参与到创城工作中来,清洁小区楼道卫生,美化家园,增强辖区居民的创城意识。大家也纷纷表示将积极维护社区的安全和稳定,带动居民更好地投入到创城行动中来,为大家创造良好的生活氛围。

 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:综治工作会议
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: