当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
区移民局召开2017年度党建、精神文明和党风廉政建设工作会议
作者:李建忠要闻来源:区移民局点击数:196更新时间:2017-04-05

近日,区移民局召开2017年度党建、精神文明和党风廉政建设工作会议,会议由局党组书记、局长章静主持。
  会议组织学习了区委第一巡察组对区粮食局党组开展巡察情况的反馈,下发了区移民局2017年度党建、精神文明和党风廉政建设工作要点等3份文件,明确了2017年度党建、精神文明和党风廉政建设的工作重点。章静要求要从区委第一巡察组反馈的区粮食局的巡察情况中举一反三,结合移民工作实际,坚持全面从严治党,夯实党建工作、精神文明建设工作和党风廉政建设工作,为区移民事业的科学发展提供强有力的思想政治、纪律作风的保证和精神动力支持。

 




您看到此篇文章时的感受是:

Tags:党建、精神文明和党风廉政建设
责任编辑:admin
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: