当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
曹溪街道召开2017年春季防疫工作会议
作者:刘建华要闻来源:曹溪街道点击数:77更新时间:2017-04-10

为扎实做好H7N9和重大动物疾病防控工作,保障禽类产品安全和公共卫生安全。4月7日下午,曹溪街道召开2017年春季防疫工作会议,就全街春季防疫工作进行安排部署,街直有关部门负责人,各村防疫员参加会议。
  会上传达了2017年春季动物疫病防控工作有关文件精神,就2017年全街春季动物防疫注射工作进行了部署。会议强调,要落实责任,强化措施,各村要做好防疫注射宣传通知工作,规范开展免疫注射、防疫标识发放、防疫档案填写等准备工作,“拉网式”推进,确保免疫密度保质达标;要精心组织,注重时效,各村委会要安排专门人员配合防疫专业队,集中时间、整体推进,按期完成春季动物疫病防控任务。
  随后,街道兽医站专技人员对各村防疫员进行培训,并建立微信工作群,就相关法律法规、饲养技术、免疫程序、购买畜禽时注意事项等知识进行培训。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:曹溪街道 安全 防疫
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: