当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
福建省政法委书记王洪祥视察中城北门社区网格化管理工作
作者:陈永强 邱红健要闻来源:中城街道点击数:377更新时间:2017-05-04

5月3日,福建省委常委政法委书记王洪祥、省委政法委副书记袁超洪一行视察中城街道北门社区网格化管理。市委书记林国耀,市委副书记、新罗区委书记何明华,市委常委、秘书长、宣传部部长詹昌建,市委常委、政法委书记毛高良等市领导陪同。

视察组实地察看了社区好邻里居民学校、志愿者工作服务室、阅览室、一站式服务大厅、网格便民2811服务中心等,并观看了社区文艺志愿者自编自导文艺节目。北门社区党支部书记翁艳丽介绍了北门社区网格化管理工作开展情况。视察组充分肯定了北门社区建设中所取成绩。建议:一、充分发挥“北门大妈”这支草根志愿服务队伍现有资源,要充分发挥亮点,发挥特色,把这一好的资源运用到社区各个阵地上。二、社区要做好网格信息采集工作,信息化指挥中心视频监控大屏实现治安防控,居民人口要信息化管理,要创建人口均衡发展。

 

 

 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:福建省政法委书记王洪祥视察新罗区中城北门社区网格化管理工作
责任编辑:曾陈星
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: