当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
曾咏发到大池镇调研环保工作
作者:赖梦青要闻来源:大池镇点击数:255更新时间:2017-05-08

5月5日,副区长曾咏发带领区住建局、河长办等部门负责人到大池镇开展环保调研。

 

曾咏发一行先后察看了秀东村塑料米厂、秀东村生猪养殖场、宏欣选矿厂、岩市广信建材工贸有限公司等企业,就生猪养殖污染、工矿企业整改、堆场整治方面进行深入调研,分析当前存在的问题和困难,现场与相关部门负责人共同探讨、协调具体解决办法。随后在镇政府三楼会议室召开座谈汇报会议,听取大池镇环境保护工作开展情况的汇报,就下一步环境保护工作提出了具体要求。

 

 

曾咏发强调,要深刻认识环境保护工作的重要性,进一步增强环境忧患意识,加强领导、突出重点、密切配合,形成整治合力,全力推进生态环保攻坚战;要全面推进“河长制”工作,落实责任,建立长效实施机制,全面整治辖区内水环境污染。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:副区长 曾咏发 赴大池镇调研环保工作
责任编辑:曾陈星
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: