当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
新罗区人民政府“在线访谈”第一期将于5月10日上线
作者:曾陈星要闻来源:区政府办公室点击数:389更新时间:2017-05-09

  经过精心酝酿和组织实施,新罗区人民政府“在线访谈”第一期将于5月10日下午3:30上线。本期访谈主题为“撸起袖子加油干,全力打好项目落地攻坚战役”,邀请嘉宾——新罗区发改局项目落地办领导林志坚同志与广大网友见面,为大家介绍我区项目落地攻坚有关情况,解答有关问题。

  据了解,区政府“在线访谈”栏目自今年5月起,每月将举办两期,由区政府网站“中国新罗网”(www.fjxinluo.gov.cn)和区新闻网站“新罗新闻网”(www.lyxltv.com)两家网站承办。访谈节目进行时,由主持人与嘉宾在“在线访谈”演播室,采取一问一答形式,就访谈主题与网友、市民进行45分钟左右实时在线交流。对公众在线提出的问题,可以现场解答的即时作出解答,不能现场解答的,在5个工作日内通过上述两家网站作出解答和回复。

  届时,欢迎广大市民群众、广大网友通过区政府网站“中国新罗网”(www.fjxinluo.gov.cn)和区新闻网站“新罗新闻网”(www.lyxltv.com)参与“在线访谈”交流互动。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:新罗区人民政府“在线访谈”第一期将于5月10日上线
责任编辑:曾陈星
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: