当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
新罗区人民政府“在线访谈”成功开办
作者:曾陈星要闻来源:区政府办公室点击数:305更新时间:2017-05-11

5月10日下午3:30,新罗区人民政府“在线访谈”第一期通过“中国新罗网”和“新罗新闻网”以图文实时直播的方式准时与广大网友见面、交流,我区“政府在线访谈”成功开办,成为区政府加强与公众互动交流、建立健全与公众网上沟通机制的又一重要举措。


(新罗区发改局项目落地办领导林志坚)

第一期“在线访谈”,以“撸起袖子加油干,全力打好项目落地攻坚战役”为主题,新罗区发改局项目落地办领导林志坚同志作为受访嘉宾,向公众介绍了区发改局的主要职责,阐述了我区推进项目落地的有关情况、工作举措和取得的成效,并热心解答部分网友的提问。向社会展示了区政府全力打好项目落地攻坚战役的坚强决心和斗志。


(新罗区人民政府“在线访谈”主持人彩雁)

据统计,当期访谈进行期间,300多位网友在线收看了直播,其中11位网友在线提交了问题。

据悉,区政府“在线访谈”栏目自今年5月起,每月将举办两期,今年5到12月,将安排16家政府部门和单位参加在线访谈。具体的单位安排和举行日期可访问www.fjxinluo.gov.cn/html/541/页面进行了解。 

 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:曾陈星
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: