当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
区政协开展贫困归侨精准扶贫工作调研
作者:饶丽梅 张尚辉要闻来源:区政协办点击数:116更新时间:2017-05-17

  5月16日, 区政协副主席林晟红带领港澳台侨委部分委员及区直有关部门前往曹溪开展我区贫困归侨精准扶贫工作调研。

  调研组一行前往东肖敬老院及曹溪石粉村走访慰问了个别贫困归侨,了解了他们的生产生活情况和当前的需求,并召开了座谈会。调研组认为,对贫困归侨精准扶贫工作的调研是及时贯彻落实习总书记对今年侨务工作的重要指示,凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益,同时也助推我区脱贫攻坚战役的实施。调研组还对如何精准扶贫提出了意见和建议。

  林晟红强调,一是侨务部门要认真梳理、摸清贫困归侨的底细,一一造册。二是要把工作做细做实,精准施策。三是要多方筹措,形成合力。多争取省、市专项资金,区、镇(街)多配套一些,争取区里相关部门的支持。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: