当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
市领导到我区调研宣传思想文化工作
作者:罗靖宏 倪国凯要闻来源:新罗新闻网点击数:101更新时间:2017-05-22

5月18日,市委常委、秘书长、宣传部长詹昌建带领市委办、市委宣传部等市直有关部门负责人到我区调研宣传思想文化工作。区委常委、宣传部长王信南陪同调研。
  詹昌建一行先后实地察看了闽西红色山庄、中央苏区第一个红色兵工厂、湖源乡农民协会旧址和小池镇“三打龙岩城”红色旧址群。就如何进一步做好我区的宣传思想文化工作,詹昌建指出,做好宣传思想文化工作是一个持之以恒、久久为功的过程,需要长期坚持、扎实推进。各相关部门要结合实施红色文化保护、传承与弘扬工程,坚持保护优先,认真做好历史资料的保存和历史文物的修复,不断提升管理水平,真正把丰富的红色资源保护好、开发好、利用好。
  詹昌建要求,要做好文化发展规划,积极探索传统文化的传承和创新,让古老艺术重新焕发新的生机。要注重人才的培养和使用,充分发挥好当地文化名人、文化能人的作用,建立健全激励机制,鼓励创作出一批有本土特色的文化产品。要不断创新宣传思想文化方式方法,为宣传思想文化注入生机和活力。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: