当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
区政协开展激发学校领导干部活力促进教育名城创建工作专题调研
作者:廖复来 饶丹丹要闻来源:区政协点击数:65更新时间:2017-05-24

为促进造就理念先进、管理科学的学校领导队伍,5月23日,区政协副主席黄美玲带领文教卫体委部分委员,在区教育局领导的陪同下,开展激发学校领导活力、促进教育名城创建工作专题调研。
  调研组一行先后深入龙岩二中初中部、适中中心小学、适中中学、曹溪中心小学,实地察看了这些学校的校园设施建设情况,并召开了座谈会,分别听取了区教育局和各校有关工作汇报,分析了校级和中层干部教育管理和激励后备干部队伍建设工作存在的问题,并探讨加强和改进学校领导干部建设的对策措施。调研组针对规范学校领导编制配备、实行编制校用区管、建立绩效单列考评激励机制、营造忠诚干净敢于担当的校园政治生态等方面提出了意见和建议。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:调研
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: