当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
市人大常委会调研组到我区开展《防洪法》执法检查
作者:郭凯 要闻来源:新罗新闻网点击数:80更新时间:2017-05-24
  5月22日,由市人大常委会副主任张琼珊带领的市人大常委会调研组到我区开展《防洪法》执法检查。区人大常委会副主任张学强、副区长童章平陪同调研。
  调研组先后前往雁石镇大联勤指挥中心、雁石镇防汛物资仓库、雁石镇大吉村河道、白沙镇岩下村级预案仓库、中城葫芦溪分洪工程等地进行实地调研,并召开了执法检查座谈会。
  会上,副区长童章平向调研组汇报了我区贯彻实施《防洪法》相关工作情况。在听取完汇报后,调研组成员就我区贯彻《防洪法》情况与我区有关部门负责人进行了互动交流,并提出了意见建议。调研组要求,市区各级各部门要切实依法强化水政建设,保障水利安全,强化防洪工作管理,实现防洪工作制度化、规范化,要加强汛期防洪动态管理,提高防范异常天气能力,要进一步强化各级“河长”责任意识,把防洪工作纳入“河长制”工作当中,提升“河长”履职能力和水平,要有市区一体的概念,加强沟通合作,齐心协力做好防洪工作。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: