当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
省委检查组到我区调研检查人民政协协商民主建设工作
作者:赖龙杰要闻来源:区政协办点击数:103更新时间:2017-05-25

5月24日,省政协副主席薛卫民率调研检查组对我区贯彻落实《中共福建省委办公厅关于加强人民政协协商民主建设的实施意见》情况开展调研检查。

薛卫民一行实地察看了龙岩紫金山体育公园项目建设情况和福建侨龙专用车有限公司发展情况。在随后的座谈会上,听取了区委副书记、区长陈金龙关于近年来我区人民政协协商民主建设工作的情况汇报。与会同志围绕人民政协协商民主建设工作中存在的困难问题以及工作意见建议,展开讨论交流。

薛卫民充分肯定了我区近年来人民政协协商民主建设工作取得的成效,区委区政府从人、财、物等方面为政协履职提供了坚强保障,区政协为区委区政府决策部署建言献策,充分发挥了协商民主的作用。他指出,一要以贯彻落实《实施意见》为契机,进一步推动政协事业新发展。二要以贯彻落实《实施意见》为起点,进一步开创政协工作新局面。三要以贯彻落实《实施意见》为目的,进一步增强做好政协工作的责任感、使命感。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: