当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
区人大常委会开展《中华人民共和国档案法》专题调研
作者:林志珊要闻来源:新罗新闻网点击数:66更新时间:2017-05-25
  5月23日,区人大常委会开展《中华人民共和国档案法》专题调研,区人大常委会副主任邱健南参加调研。
  调研组先后察看了龙门中学、西陂街道、区人社局、江山镇、铁山中学档案馆,察看了各检查单位贯彻实施《档案法》、《福建省档案条例》情况,以及2016年市、区人大常委《档案法》执法检查报告审议意见所提意见、建议整改落实情况。
  调研组指出:各相关部门要进一步提高对档案工作重要性的认识,完善机制,加大经费投入力度,规范建设标准,做好各项设施建设;进一步加强档案工作者队伍建设,加大对档案人才的培养、培训力度,加大宣传力度,不断增强全社会的档案意识,促进我区档案事业规范化发展。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: