当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
区政协赴万安镇调研民宿的保护与开发情况
作者:陈雯霏 詹萍婕要闻来源:万安镇点击数:117更新时间:2017-05-27

5月26日,区政协副主席黄美玲一行赴万安镇调研民宿的保护与开发情况。

黄美玲一行实地走访了万安镇涂潭村、梅村村和竹贯村。黄美玲强调,一是要充分利用万安镇中国传统村落的人文、建筑风格优势,按照“修旧如旧”的原则,将民宿的设计融入到村落文化之中。二是可以充分利用社会资源,引入资金修缮村落古建筑,因地制宜的发展当地古建筑为民宿。三是将当地文化资源融入到民宿的布置设计中,提升成高品质内涵型民宿,激活广大群众发展“民宿经济”的无限活力。

今后,万安镇将持续整合旅游资源,融入九龙江源“慢生活”圈建设,把原住民文化与人居相结合,大力提升万安镇乡村旅游品质,努力推动民宿产业的发展。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: