当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
西城街道端午节前“廉”系群众过好“节”
作者:陈球超 魏仁东要闻来源:西城街道点击数:63更新时间:2017-05-27

端午节来临之际,由西城街道纪工委牵头宣教、企管等部门组成的党风廉政宣传组为治理“节日病”,严防“四风”问题反弹回潮,对辖区学校、卫生服务中心及非公企业负责人开展了端午节前廉政提醒谈话活动。

 

此次节前廉政提醒谈话活动就严格落实党风廉政建设“两个责任”和进一步加强作风建设等工作提出了具体要求,对苗头性、倾向性问题早提醒、早纠正,做到防微杜渐、抓早抓小。要求各单位、各企业加强对本单位党员干部的教育、管理和监督,抓好节前教育,严格执行各项规定,不踩纪律红线,营造健康、廉洁的节日氛围。同时,利用集中教育、工作检查等形式对街直部门和各社区重申纪律要求、强化责任担当,堵住源头初始,建立“咬耳朵”“扯袖子”的常态化机制,把“四种形态”真正体现和运用到工作的各个方面,营造风清气正的政治环境。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:西城街道端午节前 “廉”系群众过好“节”
责任编辑:曾陈星
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: