当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
区领导专题调研文化旅游产业工作
作者:池啟浪要闻来源:新罗新闻网点击数:118更新时间:2017-06-02
  5月31日,副区长曾咏发赴适中镇七彩蓝田度假村专题调研我区文化旅游产业工作。
  曾咏发一行实地察看了七彩蓝田度假村,研究加快我区文化旅游产业发展的思路和举措。
  曾咏发强调,抓好文化旅游产业发展规划站位要高、视野要广,要形成“大文化、大旅游、大产业”的概念,从经济转型的大背景出发,研究制定好文化旅游产业的总体发展规划、空间布局规划。要明确产业发展方向和工作重点。要创造文化旅游发展的宽松环境。加强政府引导,加快资源整合,着力创品牌,把小品牌做大做响,把老品牌做优做强,把新品牌创特创好,要强化招商引资,对接、引进一批有实力的国内外知名品牌企业,借力发力,不断提升我区文化旅游品牌的知名度和影响力。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: