当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
曾咏发调研中心城区文体产业发展工作
作者:倪国凯 滕浩要闻来源:新罗新闻网点击数:135更新时间:2017-06-09

为加快建设文化体育强区,打造“一核一带一环”的文体产业链,6月5日—6月6日,副区长曾咏发带领区文体广新局、区教育局等相关部门负责人调研中心城区文体产业发展工作。
  曾咏发一行先后察看了龙岩山歌戏艺术中心、南城街道莲东青少年校外体育活动中心、东山板块足球训练基地、龙岩紫金山全民健身综合体育馆等文体产业项目,并召开中心城区文体产业发展座谈会,就进一步加快推进文体产业发展进行了广泛深入的交流探讨。曾咏发要求,要明确项目抓落实,发挥传统文化资源优势,加快核心项目发展,突出特色产业,推进融合发展。要完善政策抓好落实,创新体制机制抓好落实,孵化体育+产业,加快科技创新,加快设施建设,加快各体育场馆项目规划建设。要充分发掘、传承好我区丰富的红色文化和民俗文化,增强我区的文化魅力和吸引力,加快打造闽粤赣边生态型经济强区和区域性中心城市,为建设“机制活”、“产业优”、百姓富、生态美的新新罗提供强大的文化软实力。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: