当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
省双拥考评验收组到我区考评验收创建省级双拥模范城工作
作者:钟爱华 郭凯要闻来源:新罗新闻网点击数:127更新时间:2017-06-09

6月7日,以省民政厅副巡视员张维船为组长的省双拥考评验收组一行,到我区考评验收新一轮创建省级双拥模范城工作。市委常委、龙岩军分区政委王乃谦、区领导陈金龙、陈庆日、林振辉、童章平等参加双拥创模工作汇报会。
  在认真观看我区双拥创模汇报专题片后,区委副书记、区长陈金龙代表区委、区政府向考评验收组一行汇报了我区双拥工作情况。陈金龙说,近年来,我区大力弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,不断创新双拥思路,拓展双拥领域,丰富双拥内容,搞活双拥形式,有效地巩固和发展了我区军政军民团结的良好局面,我区连续六届获得省级“双拥模范城”称号。在具体工作中,重点抓好“四个强化”,推动“四个提升”,即强化组织领导,提升双拥工作执行力;强化思想基础,提升双拥工作感召力;强化军地共建,提升双拥工作凝聚力;强化政策落实,提升双拥工作保障力。陈金龙表示,新罗区将以此次考评验收为契机,深化认识抓双拥,完善政策抓双拥,融合发展抓双拥。针对创建过程中遇到的困难和问题,创新思路方法,持续巩固和加强军地军民团结,推动双拥工作再上新台阶。
  会上,省双拥考评验收组组长、省民政厅副巡视员张维船介绍了此次考评方式、重点及要求。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: