当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
全区关心下一代工作会议召开
作者:陈其富 吴文强 陈杏英要闻来源:点击数:53更新时间:2017-06-12
  6月9日,全区关心下一代工作会议在中城街道召开,会议传达省、市关工委工作会议精神,回顾总结区关工委2016年工作,研究部署2017年工作任务,并安排部署了2017年关爱工作团工作。副区长曾咏发、区人大常委会原副主任、区关工委主任吕仁安参加会议。
  会议指出,下一步,全区关工委要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,不断增强做好关心下一代工作的责任感、使命感;要坚持服务青少年的正确方向,注重抓好党史国史教育,加强青少年思想道德建设,深入开展法制宣传教育,加强失足、失管、失业、失学、失亲等重点群体青少年帮扶工作,教育引导青少年健康成长成才;要完善“党建带关建”机制,加强基层“五老”队伍建设,加强关工委自身建设,推动关心下一代工作创新发展。
  会议还表彰了2016年度关心下一代工作先进集体和先进个人。会后,与会人员参观了中城街道关工委工作情况。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: