当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
陈金龙到西陂街道督查指导创城工作
作者:黄雅萍 林卡森要闻来源:西陂街道点击数:188更新时间:2017-06-15

近日,区长陈金龙带领区政府办,区委文明办,区住建局、执法局、效能办等区直有关部门到西陂街道督查指导创城工作。区委常委、宣传部部长、区创城工作指挥部副总指挥王信南,副区长陈阵,西陂街道党工委书记苏秋榜陪同。

陈金龙一行实地察看了龙岩市中医院南侧街巷环境卫生、占道经营、路灯维护、改造提升工程包建设等情况;实地了解了龙铁花苑与西湖人家交界处明沟情况;实地督查了小洋小学、园田塘村道及园田塘小学的环境卫生、校园周边商店是否亮证经营、是否存在销售“三无产品”和带有赌博性质的低俗玩具、是否存在小摊小贩等情况。

陈金龙指出,一要坚持以问题为导向,将各项任务细化分解、逐步落实。二要强化齐抓共建机制,加强部门协作,充分发挥共建作用。三要增强宣传整治实效,提高群众对创城的知晓率、满意率。

下一步,西陂街道将按照区委“不找借口、不留退路、不存侥幸、不怕困难”的要求,做到三个到位,即思想认识到位、工作力度到位、责任落实到位,严格按照创城测评体系开展工作,全力以赴打好创城冲刺夺牌攻坚战。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: