当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
张咏兰参加中城街道抗洪防汛工作
作者:陈永强 赖小燕要闻来源:中城街道点击数:147更新时间:2017-06-20

今年第2号台风“苗柏”影响,我市普降暴雨。6月15日晚,短短几个小时,中城街道葫芦溪水位急速上涨,水流湍急,淹过桥面,严重威胁葫芦溪两岸居民全命和财产安全。接到汛情后,区人大副主任张咏兰火速赶到葫芦溪,组织周边群众撤离安全地带,要求街居干部加强巡查,拉好警戒线,关注岸堤险情。

区人社局基层党建指导小组、龙岩交警一中队、街居领导干部、在职党员第一时间赶到现场参加抢险工作。到目前为止,这次台风中城街道共108人受灾,转移40人,河岸损坏4处,受灾农作物65亩,直接经济损失约227万元。

灾后,张咏兰视察受灾点,要求,一是本次雨情大,受灾不小,要抓紧时间抢修损坏设施,组织老百姓生产自我自救,把损失降到最低;二是各党员干部要率先垂范,奋力救灾,要发挥基层党组织堡垒作用和共产党员先锋模范作用,人人要坚守岗位各负其责;三是积极做好灾后查灾、核灾和救助慰问工作,让老百姓尽快恢复正常生活秩序。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: