当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
东城街道机关支部召开“两学一做”教育专题组织生活会
作者:陈明荣、连思诗要闻来源:东城街道点击数:48更新时间:2017-06-21

6月20日上午,东城街道机关支部召开了“两学一做”教育专题组织生活会。会议的主题是:学习贯彻习总书记重要批示精神,深入开展向廖俊波同志学习活动,组织党员深入学习廖俊波同志先进事迹,讨论学什么、怎么学、如何做好廖俊波式好党员好干部。

会上,街道机关支部进行了“关于四起违反中央八项规定精神典型案例的通报”,并开展了批评与自我批评。每位党员都认真做好发言,对照廖俊波同志先进事迹,结合会议主题要求,寻不足,找差距,从政治、执行纪律、品德、发挥作用以及干事创业精气神等方面剖析问题产生的原因。自我批评敢于揭短亮丑,不回避、不掩饰,相互批评开门见山,坦诚直言。专题组织生活会准备工作充分,主题突出,会议氛围好,达到了预期的目的。

下一步,机关支部将按照区委和街道党工委的要求,一是要继承好传统,要经常开,务求实效,力争把每一次组织生活会都开成团结奋进的会议,加油鼓劲的会议。二是要解决好问题。对这次组织生活会征求的意见,大家在会上提出的问题,本着有则改之无则加勉的原则,理性看待,认真解决。三要运用好成果。对这次组织生活会,以及在解决问题过程中的一些好做法、好经验,尽量用制度巩固下来。同时运用组织生活会成果,推出工作新举措、规范工作新制度、树立党员新形象。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:两学一做、教育专题、组织生活会、机关支部
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: