当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
中城街道各社区圆满完成妇联选举工作
作者:郭英滨 谢悦要闻来源:中城街道点击数:43更新时间:2017-06-21

为深入贯彻习近平总书记在中央党的群团工作会议上重要讲话精神和对妇联改革的重要指示,根据《福建省妇联关于全省乡镇妇联组织区域化建设和农村妇代会改建妇联工作指导意见》(闽妇【2017】43号)等文件要求。自2017年6月中旬开始,中城街道各社区陆续开展妇联第五届第三次执委会选举工作。

选举严格按照工作流程进行,实行差额选举,无记名投票产生了新的执行委员会委员,并通过执行委员会成员会议,民主推选产生专职妇联主席、专职妇联副主席和兼职妇联副主席。截止21日,各社区均已圆满完成该项工作

此次选举对于社区加强精神文明建设,开创社区妇女工作新局面具有重要意义,通过以党建带妇建,增强妇女凝聚力,推进社区管理和服务,打造服务型社区,构建和谐社区发挥了积极作用,同时也为街道妇联的换届选举工作打下坚实的基础。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:中城街道各社区圆满完成妇联选举工作
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: