当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
万安镇召开全面从严治党集体约谈会
作者:邱美美 汤灿要闻来源:万安镇点击数:70更新时间:2017-06-23

6月21日,区全面从严治党检查小组林振辉政委在万安镇五楼会议室组织万安镇班子成员、镇20个村党支部书记及镇属单位负责人参加了全面从严治党集体约谈会。

会上,全面从严治党检查小组肯定了万安镇在全面从严治党工作取得的成效,通报了在检查中发现的问题和不足,并提出了整改意见:一要加强学习讲政治;二要突出主体强责任;三要坚定不移抓落实;四是对照差距抓整改;五是直击问责抓长效。

最后,镇党委书记陈学博作表态发言,他表示,万安镇将针对全面从严治党工作中存在的问题和不足,进一步传导压力,压实主体责任,重点从抓好廉政学习、抓一把手履职、抓建章立制、抓队伍建设、抓查处力度等五个方面进行整改,各村、各单位要查照自己村全面从严治党工作的不足,一并做好整改工作,推动从严治党主体责任和市委2号文件精神落到实处。




您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: