当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
张朝阳到大池镇调研农产品质量安全工作
作者:赖梦青要闻来源:大池镇点击数:100更新时间:2017-06-29

6月26日下午,副市长张朝阳带领调研组一行前往大池镇开展农产品质量安全调研,大池镇党政主要领导陪同调研。

调研组一行先实地察看了大池镇农产品质量监管中心的建设情况,听取了大池镇工作情况汇报,对该镇农产品质量安全监管工作给予了肯定。

调研组一行紧接着又实地察看了龙岩市食品安全示范生产基地的(非公企业)太福农业发展有限公司,询问基地负责人李新福关于农产品基地建设和农药残留检测建设等情况。张朝阳强调,要重视农产品质量监管工作,进一步完善监管软硬设施;要从源头控制,确保食品生产基地生产的蔬菜、水果农药不超标;要做好中间环节监管,对市场上销售的农产品进行检查,确保食品安全。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags: 大池镇调研农产品质量安全工作
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: