当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
大池镇2017年上半年党风廉政建设与反腐败工作专题会
作者:赖梦青要闻来源:大池镇点击数:111更新时间:2017-06-30

6月27日,大池镇召开2017年上半年党风廉政建设与反腐败工作专题会,大池镇班子成员、所站负责人、各村主干和各村纪检委员参加会议,区纪委陈林彬同志到会指导。

会上,镇纪委书记徐彬彬作2016年党风廉政建设和反腐败工作总结及上半年党风廉政建设工作主要做法进行汇报,明确了下半年的工作重点,传达了上级文件精神。陈林彬听取汇报后,对大池镇上半年党风廉政工作给予充分肯定的同时,提出要进一步统一思想认识,高度重视,深刻理解党风廉政建设工作;要严格执行党风廉政建设主体责任,强化“一岗双责”责任制;要提升个人修为和组织修为,发挥党风廉政建设的灯塔引领作用。

最后,镇党委书记蔡艺勇就大池镇党风廉政建设和反腐败工作相关部署提出五点意见:一、要提高认识,层层压实基层的主体责任;二、要抓好贯彻,持之以恒推进作风建设;三、要防微杜渐,保持惩治腐败高压态势;四、要不断创新,打造廉政文化教育阵地;无、五、要清正廉洁,提高镇村党员领导干部的素质。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:大池镇2017年上半年党风廉政建设与反腐败工作专题会
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: