当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
我区举行离退休干部党工委揭牌仪式
作者:滕浩要闻来源:新罗新闻网点击数:140更新时间:2017-07-03
  6月29日,中共新罗区委离退休干部工作委员会揭牌仪式举行。区委常委、组织部部长谢永华为区离退休干部党工委揭牌。这是我区加强离退休干部党建工作的一件大事。
  离退休干部党工委的成立为做好新时期老干部思想政治工作搭建了新平台,对进一步引导我区离退休干部增添正能量具有十分重要的作用。党工委成立后将通过强化教育管理、创新党组织设置、加强队伍建设、强化制度保障、深化正能量活动等进一步加强我区离退休干部思想政治建设和党组织建设。
  揭牌仪式后,区老干局还举办“喜迎十九大、共庆党生日”为主题的文艺汇演和书法作品展,京剧联唱《没有共产党就没有新中国》、舞蹈《母亲》、汉剧《百里奚认妻》等老人们自编自导自演的节目,歌颂党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,为迎接党的十九大胜利召开献礼,精彩的演唱赢得现场观众阵阵喝彩和掌声。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: