当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
区建设系统召开党委成立大会
作者:杨冀要闻来源:区建设系统党办点击数:117更新时间:2017-07-04

为进一步加强我区建设系统党组织建设与党员教育管理,促进建设系统党建工作的落实和党的组织活动的开展,6月28日上午,新罗区建设系统党委成立暨全体党员大会在区住建局隆重召开。区政府办对口协调领导、正科级干部郭黎春、区委组织部副部长谢锋、区纪委副书记杜斌、区直机关党工委副书记陈映园和新罗区建设系统下属10个党支部116名党员参加了会议。

大会经民主选举,产生了由陈鹏、廖镇华等9位同志组成的建设系统党委委员会和由张雪梅、陈斌等3位同志组成的建设系统纪律检查委员会。随后,建设系统党委委员会召开了第一次全体委员会议,选举陈鹏同志为党委书记、廖镇华同志为副书记。建设系统纪委委员会选举张雪梅同志为纪委书记。 

会后举行了新罗区建设系统党委揭牌仪式。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:党建 建设
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: