当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
市人大到小池镇调研乡镇人大主席团规范化建设试点工作
作者:吴香清要闻来源:小池镇点击数:132更新时间:2017-07-06

7月5日上午,市人大常委会副主任张琼珊带领民宗侨台委工作人员一行到小池镇调研乡镇人大主席团规范化建设试点工作,区人大常委会副主任张学强陪同调研。

调研组实地查看了小池镇人大代表工作室和赖邦村人大代表民情联络站的整体部局、上墙制度、市、区、镇人大代表联系网络图和代表履职剪影等,认真听取了该镇人大主席林珍对乡镇人大主席团规范化建设试点工作的详细汇报。调研组对该镇人大主席团规范化建设试点工作的取得的成绩表示肯定,同时指出,乡镇人大主席团规范化建设试点要全面完善软件、硬件设施,要在乡镇人大规范化建设工作中求创新、出亮点。调研组要求,要充分利用人大代表工作室和人大代表民情联络站平台,搭建代表履职平台和载体,积极开展各种人大代表活动,真正发挥人大代表的作用。

为进一步加强市、区人大代表的沟通联系,市人大常委会副主任张琼珊一行先后走访该镇区人大代表吴荣江、吴益宾。走访过程中,张琼珊与代表们面对面交流,详细了解了代表们的工作、生活以及履职情况,并就下阶段如何更好地开展人大代表活动和基层群众关心的热点问题听取了代表们的建议和意见,对代表们的履职情况表示充分肯定,希望代表们要继续做表率、当示范,增强代表意识,更好地履行人大代表的职责。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:市人大到小池调研乡镇人大主席团规范化建设试点工作
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: