当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
省第三轮第三批平安县(市、区)考评组一行到南城街道检查平安创建工作
作者:陈志航要闻来源:南城街道点击数:120更新时间:2017-07-10

7月7日上午,省第三轮第三批平安县(市、区)考评组一行到南城街道联勤指挥中心检查平安创建工作。

考核组组长、省综治办副主任郑辉听取了南城街道党工委书记蓝淼林关于联勤中心运作机制、运行措施、工作成效的汇报后,对联勤中心的经验做法给予了充分肯定和高度评价,要求发挥联勤指挥中心的作用,加强吸毒、精神病等重点人员的排查,落实好管控措施;要做好矛盾纠纷化解、治安问题等重点工作,深化社会治理,提升平安创建水平,确保十九大胜利召开和金砖会晤顺利召开。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:省第三轮第三批平安县(市、区)考评组一行到南城街道检查平安创建工作
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: