当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
陈阵到中城街道宝泰社区调研小区停车场改造工作
作者:郭英滨 陈衍要闻来源:中城街道点击数:171更新时间:2017-07-11

近日,副区长陈阵带领区住建局等相关部门负责人到中城街道宝泰社区调研小区停车场改造工作。

在听取了宝泰小区基本情况汇报后,陈阵指出,加快老旧小区改造是创建全国文明城市的内在需要,更是群众改善居住条件的迫切愿望。停车位可以结合现状乔木、绿化带之间的场地合理划分,减少对现有绿化带和活动场所的破坏,改造原则上以扩展停车空间为主、优化停车秩序为辅。同时,统筹规划小区停车位建设,实行有偿收费原则,所得收益也将用于管理服务及下一步的停车位改造,让有车、无车居民都能感受到改造带来的益处,增强居民的归属感、幸福感,助推创城工作再上新台阶。

调研现场,陈阵对宝泰社区今后的工作提出了建设性意见,同时要求辖区共建单位要积极主动支持社区建设,充分利用自己的资源和能力为社区的发展贡献自己的力量。


 


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:副区长陈阵到中城街道宝泰社区调研停车场改造工作
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: