当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
何明华专题调研龙州工业园区
作者:丘栋辉 张军要闻来源:新罗新闻网点击数:143更新时间:2017-07-12
  7月9日,市委副书记、区委书记何明华深入龙州工业园区,就园区规划布局、项目建设等方面开展专题调研。
  何明华一行先后前往龙州工业园区管委会、龙岩大数据产业园,详细了解园区规划、产业布局、企业入驻、路网基础设施建设等情况。何明华指出,打造特色园区对于推动全区经济社会发展具有十分重要的意义,各相关部门要按照区委、区政府对园区产业的发展定位,做好科学规划,合力布局空间,优化配置资源,进一步完善学校、住宿、商场、公园等园区基础设施配套建设。要持续推进招商引资,着力盘活园区闲置土地、厂房,增强产业聚集效应,解决“项目等地,地等项目”的问题,推动更多的企业项目在园区落地生根。要切实增强服务意识,尽心尽力帮助协调解决好项目推进中存在的困难和问题,为企业发展营造良好的环境。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: