当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
黄庆辉一行深入南城街道调研创城工作
作者:陈瑶 潘笑敏要闻来源:南城街道点击数:117更新时间:2017-07-26

7月25日上午,副市长黄庆辉一行深入南城街道督查调研创城工作,市政府办、市委文明办、市住建局、执法局,市政维护处、环卫处、园林局等相关单位负责人和区委常委、统战部长邱笑玲陪同调研。

黄庆辉一行从六一广场步行出发,经登高路、双泉路、TT路口段、南环西路至小溪路,实地察看了各路段及店面整治情况。随后,调研组来到莲东社区,分别对溪南莲东农贸市场、莲东凤凰城-水木莲花巷道改造提升情况、莲东经济适用房A组团小区物业自治开展情况等进行实地调研,并听取创城工作相关情况汇报。

对各调研点目前尚存在的问题,黄庆辉现场提出具体意见和要求。黄庆辉指出,南城街道认真贯彻落实市委、市政府部署要求,强化措施,狠抓落实,各项工作都取得了明显成效,辖区面貌及道路环境焕然一新。但对照创城测评标准,还不同程度地存在一些问题,需要加大力度迅速整改,要进一步昂扬精神、再鼓干劲,以加倍的努力做好当前工作,继续在细节处深入整改,强化整改成效,全力做好全国文明城市创建冲刺迎检工作。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:黄庆辉一行深入南城街道调研创城工作
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: