当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
共青团大池镇委员会第二十三次代表大会胜利召开
作者:谢伟婷要闻来源:大池镇点击数:128更新时间:2017-07-27

7月25日上午,共青团新罗区大池镇第二十三次代表大会在大池镇政府四楼会议室隆重召开。全镇各条战线团员青年正式代表54名参会,16名青年团员列席代表,镇党委书记蔡艺勇、镇长陈观连、团区委副书记张翩翩莅临大会,全区其他乡镇到会观摩。

大会肯定了镇团委三年来的工作,审议并通过了共青团新罗区大池镇委员会第二十二届工作报告,选举产生共青团大池镇委员会第二十三届委员7名和出席区第二十三届团代会代表4名。

会议号召,全镇团员青年强化自身建设、加强共青团的创新创效、竭诚服务青年、紧紧围绕党政工作大局,增进共同理想信念,凝聚青春、智慧力量,扩大友好交流,以改革创新的精神不断自我提高,持续为打造”工业重镇、农业强镇、商贸新城、宜居大池”增光添彩。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:共青团 大池镇委员会 第二十三次代表大会胜利召开
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: