当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
陈阵到中城兴门社区调研西宫巷改造和创城工作
作者:郭英滨 邓雪要闻来源:中城街道点击数:95更新时间:2017-08-02


7月31日下午,副区长陈阵一行到中城兴门社区调研西宫巷改造及创城工作。

调研现场,陈阵强调,要扎实做好西宫巷历史文化的传承和材料搜集,积极做好西宫巷改造的前期工作,努力将西宫巷打造成群众宜居的“美丽小巷”,进一步推进社区精神文明建设。创城总评在即,要全力以赴抓好实地考察点测评项目要求的落实,对照测评标准逐项梳理,迅速整改到位,切实把创城工作抓细、抓实。要持续组织、动员社区居民抓好环境卫生工作,保持良好的社区卫生环境。要继续做好文明礼仪知识普及和志愿服务工作,提高居民文明素质,壮大创城志愿队伍,形成合力,共同做好全国文明城市创建工作。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:陈阵到中城兴门社区调研西宫巷改造和创城工作
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: