当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
共青团新罗区小池镇第二十三次代表大会胜利召开
作者:李春钦要闻来源:小池镇点击数:82更新时间:2017-08-03

8月2日上午,共青团新罗区小池镇第二十三次代表大会在小池镇政府六楼会议室隆重召开。

大会肯定了小池镇团委三年来的工作,审议并通过了共青团新罗区小池镇委员会第二十二届工作报告,选举共青团小池镇委员会第二十三届委员7名及出席区第二十三届团代会代表4名。

会上,该镇党委书记陈东华对小池镇团委今后的工作提出了三点希望,一是要在广大青少年中深入持久地宣传贯彻党的十八大精神。二是要引导广大团员青年切实增强责任感和使命感。三是要引导青年成为经济建设的推动者。镇团委要紧紧围绕党政工作大局,找准工作的结合点、着力点、切入点,竭诚服务青年,引导小池广大团员青年为小池打造“乐活、乐业、乐居”的工贸旅游强镇贡献自己的青春和力量。

会议号召,全镇团员青年要强化自身建设,增进共同理想信念,凝聚青春、智慧力量,扩大友好交流,以改革创新的精神不断自我提高,持续为打造“乐业乐活乐居”工贸旅游特色镇的宏伟目标,用智慧和汗水谱写灿烂的青春华章,用青春的力量为党的十九大献礼!

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:共青团新罗区小池镇第二十三次代表大会胜利召开
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: