当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
共青团新罗区西城街道工作委员会代表会议胜利召开
作者:张金强 林丽莉要闻来源:西城街道点击数:82更新时间:2017-08-04

为进一步提升西城街道团工委的素质,充实团工委队伍,8月3日上午,共青团西城街道工作委员会代表大会隆重召开,西城街道各个领域的32名团员代表参会。

会上,西城街道党工委副书记张维令对广大团员提出三点殷切希望,一是团员青年仍要努力学习,提高素质,争当新时代的有德、有志、有为青年。二是要履行好青年代表先进性表率作用,内强素质,外树形象,务实高效,竭诚服务青年,维护青年的合法权益,做青年朋友的贴心人。三是要做一名积极进取,乐于奉献的青年,在艰苦环境中砥砺品质,成为经济建设的推动者。
       西城街道团工委书记张金强提出,作为基层团组织,团工委要凝聚青年,联系青年,了解青年所需所盼,结合党政重点工作服务社会,为推进文明幸福西城贡献青春。
       最后,会议通过差额选举办法,公平公开公正,选举出6名出席共青团龙岩市新罗区第二十三次代表大会的代表。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:共青团新罗区西城街道工作委员会 代表会议 胜利召开
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: