当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
市领导詹昌建一行深入中城街道专题调研创城工作
作者:朱春林 冯建永要闻来源:中城街道点击数:163更新时间:2017-08-04

8月3日上午,市委常委、秘书长、宣传部部长詹昌建一行深入中城街道专题督查调研创城工作,市委宣传部副部长尤建源、市委文明办主任王德堂、市直相关单位负责人、中城街道创城挂钩单位有关负责人陪同调研。

詹昌建一行先后实地察看了中山路、石埕巷、北市场、鹭虹花园创城工作情况,并前往参观中城街道文化中心。调研中,詹昌建认真听取中城街道负责人有关创城工作情况汇报,详细了解我市中心城区创城冲刺攻坚工作进展情况。随后在中城街道办事处召开了座谈会。

詹昌建指出,近段时间以来,中城街道牢固树立“一盘棋”思想,紧紧围绕创城中心,把创城工作当成一项民心工程抓紧抓实,持续冲刺攻坚,全力决战决胜,取得了有目共睹、实实在在的成效。詹昌建强调,我市创城工作已进入“决战”时期,时间紧、任务重,各创城对口挂钩单位、市直部门要对照创城测评标准,认真贯彻落实市委、市政府部署要求,强化措施,狠抓落实,加强各项工作的对接配合,尽快协调解决存在的一些问题。要加大力度迅速整改,倒排时序着力从细节处深入整改,围绕创城薄弱环节和重点整治问题,强化整改成效。要按照网格化管理的要求,尽快配齐配全力量,中城街道各社区、各对口挂钩单位和相关部门要形成高效协商机制,充分发挥志愿者、网格员、在职党员等方面的作用,全面推动落实中心城区创城工作提质增效,全力做好全国文明城市创建冲刺迎检工作。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: