当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
共青团新罗区万安镇第十六次代表大会顺利召开
作者:邱美美 汤灿要闻来源:万安镇点击数:110更新时间:2017-08-07

为优化团委班子结构、提升团员队伍素质、激发团组织活力、活跃基层青年工作,8月3日上午,万安镇召开共青团新罗区万安镇第十六次代表大会,来自各行各业的51名青年代表参加了本次会议。
  会议认真听取并审议通过了邱美美同志代表共青团万安镇第十五届委员会所作《青年献力筑新功 勇挑重担促发展 为建设生态万安而努力奋斗》的工作报告。 会议以差额无记名投票方式,选举产生了共青团万安镇第十六届委员会委员7名,其中书记1名、副书记1名,顺利完成了团委换届工作,为万安镇团委后续工作打下了坚实的基础。同时选举出了出席区第二十三次团代会代表4名。
   会上,该镇党委书记陈学博对万安镇团委工作给予了充分的肯定,并代表万安镇党委政府,对镇团委和广大团员青年提出了殷切的期望,一是团员之于国家。要加强共青团组织化建设,做到党有号召,团有行动,少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,才能实现复兴民族的伟大梦想。二是团员之于万安。希望广大团员青年们坚定信心、艰苦创业,为产业万安、生态万安、民生万安、宜居万安、富饶万安挥洒青春、贡献力量。三是团员之于自身。团员青年们要加强学习,努力提高自身素质,做到知行合一,践知于行。号召全体团员青年,求实创新、开拓进取、敢挑重担,为万安镇青年运动谱写新的青春乐章,为建设“金山银水·生态万安”添砖加瓦!为党的十九大胜利召开献礼!

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: