当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
市、区领导到曹溪街道调研小溪河流域水质情况
作者:陈子雄 刘建华要闻来源:曹溪街道点击数:72更新时间:2017-08-04

8月2日上午,市环保局副局长关力,副区长曾咏发到曹溪街道调研小溪河流域水质情况。区政府办、环保局、安监局、水利局、矿管办等区直部门,曹溪街道负责人陪同调研。

调研组一行实地查看了天山矿业有限公司天山铁矿、常顺工贸有限公司新山铁矿废水处理情况和马坑溪王庄桥、中甲溪芦田底桥断面水质情况,听取区环保局、曹溪街道关于对废水处理的报告及小溪河流域整治情况的汇报。

调研组充分肯定了小溪河流域治理成效,调研组指出,各级各部门要进一步强化协作,科学制订整治规划,做到因地制宜、因河施策;要强化部署,加强巡查整治,保障整治效果,做到目标明确、路径明晰、措施明了;要综合考虑防洪、排污、水生态和城市建设等各种因素,做到部门联动,密切配合,共同推进“河长制”工作落实,全面推动小溪河流域环境整治工作的有序开展。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:曹溪街道 生态
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: