当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
区文体广新局开展镇(街)综合文化站、村(社区)综合文化服务中心督导检查工作
作者:吴敏玲 龚丽琴要闻来源:区文体广新局点击数:69更新时间:2017-08-07

为进一步推进我区基层综合文化服务中心建设,切实保障人民群众的基本文化权益。近日,区文体广新局局长和社文分管领导等一行对各个镇(街)文化站、村(社区)综合文化服务中心建设情况进行了实地督导检查。

本次检查采用明察暗访的形式,重点围绕功能科室是否整改完成、设备配备是否齐全、是否有专人管理以及免费开放情况等开展检查。

通过督导检查情况来看,我区镇(街)综合文化站建设情况较好,但也有部分综合文化站存在未准时开放、没有专人管理和东西摆放不够整齐等问题。下一步,我区将继续对村(社区)综合文化服务中心进行督导检查,要求各镇街务必针对存在问题进行整改到位,尽快完善提升镇(街)综合文化站及村(社区)综合文化服务中心的设施和服务,“建、管、用”并重,在保障广大群众基本文化权益,丰富基层文化生活方面切实发挥实实在在的作用。





您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: