当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
黄美玲到大池镇督查创城工作
作者:吴璐璐要闻来源:大池镇点击数:115更新时间:2017-08-07

8月3日下午,区政协副主席黄美玲带领创城督查组成员,深入大池镇实地调研督查创城工作。  

督查组一行察看了319国道两侧、大池镇主干街道以及大池镇农贸市场,对319国道两侧占道经营、市场外车辆停放、市场内部环境卫生清理、店铺占道经营以及周边环境、交通秩序等进行了全面的实地督查,并听取了大池镇相关领导近期的创城工作汇报。

大池镇近日来,对319国道两侧的环境卫生进行了全面整治。此次整治范围从大小池交界处国道两侧直至零公里处,对国道两侧绿化带上的暴露垃圾,乱堆放物品以及软体广告、违章广告牌,小广告、牛皮癣等进行了集中整治。此次整治拆除大小广告牌、软体广告30余处,清理牛皮藓小广告40余处,铲除乱堆放垃圾30余处,清运垃圾10余车。

督查组一行对大池镇创城工作所取得的成效表示肯定,同时对存在问题提出整改意见。黄美玲指出,创城迎检迫在眉睫,必须高度重视,要严格按照创城工作标准,扎实开展各项工作,强化细节,查缺补漏,对督查中发现的突出问题和薄弱环节,要及时整改,加大保洁力度,打造规范、有序、整洁大池新貌。



您看到此篇文章时的感受是:

Tags:大池镇
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: